Política de Privacidade

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso da tshirtportugal.com propriedade da tshirtportugal no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, prémios ou newsletters, a fim de proporcionar uma melhor prestação de serviço ao utilizador.

O preenchimento de inquéritos é totalmente voluntário, sendo estes processados automaticamente para melhoramento de serviços e dados estatísticos.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Protecção de dados pessoais, o Utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação e /ou cancelamento dos seus dados. Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a entidades terceiras de reconhecida idoneidade para efeitos de marketing directo. Se não desejar que os seus dados sejam facultados a terceiros, basta contactar-nos indicando o seu nome, apelido, morada e nº de cliente, para o e-mail loja@tshirtportugal.com .

Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Protecção de Dados.

 

POLÍTICA

O utilizador tem o direito à protecção dos seus dados pessoais. 

A tshirtportugal.com respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. 

A tshirtportugal.com, como controlador dos dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A tshirtportugal.com garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correcta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, directa ou indirectamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. 

Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados. Não revelamos a sua identidade quando a finalidade para a qual os seus dados pessoais estão a ser processados possa ser obtida através de informações anónimas. 

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: loja@tshirtportugal.com.

 

 

SEGURANÇA

Adoptamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

No entanto, a tshirtportugal não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados.

 

COOKIES

O site da tshirtportugal.com utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. 

Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. 

As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. 

Apenas a tshirtportugal.com tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma colectiva e anónima, a fim de optimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. 

As cookies utilizadas na tshirtportugal.com estão encriptadas com uma chave privada à qual apenas os administradores da plataforma tem acesso.

A aceitação dos nossos procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir). 

Vamos utilizar as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

 

LEI APLICÁVEL

As presentes condições gerais e todos os litígios emergentes que estejam relacionados com estas condições gerais, incluindo a sua validade, o uso do website ou qualquer compra no mesmo devem ser regidos pelo Direito Português.

 

ALTERAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A tshirtportugal.com tem o direito de alterar a presente Politica de Privacidade em qualquer altura. 

O cliente está sujeito aos princípios e termos em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

Recomendamos a visita regular desta página para tomar conhecimento de quaisquer alterações das mesmas.

 

DIREITOS DE AUTOR

Todas as imagens e fotografias existentes no website da tshirtportugal.com o seu uso ou utilização sem autorização prévia estão sujeitos a intervenção judicial.

 

RESOLUÇÃO DE LITÍGIOS ONLINE

O site Resolução de Disputas Online é um site oficial gerido pela Comissão Europeia dedicado a ajudar os consumidores e os comerciantes resolver os seus litígios fora dos tribunais

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo de Lisboa http://www.centroarbitragemlisboa.pt/

CIAB – Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Consumo (Tribunal Arbitral de Consumo) http://www.ciab.pt/pt/

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo http://www.arbitragemdeconsumo.org/

Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo do Distrito de Coimbra http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com

Centro de Informação, Mediação e Arbitragem de Conflitos de Consumo do Algarve http://www.consumoalgarve.pt

Centro de Informação de Consumo e Arbitragem do Porto - http://www.cicap.pt

Plataforma Europeia de Resolução Litígios em Linha - https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?